Что такое радиаторы КЗТО

На российском рынке теплового оборудования уже 20 лет успешно действует компания КЗТО. Перечень выпускаемой продукции включает:

  • высококачественные стальные трубчатые радиаторы,
  • внутрипольные и напольные конвекторы,
  • полотенцесушители.

Стабильное развитие компании и высокий уровень доверия при взаимодействии клиентов и партнеров позволило КЗТО занять лидирующие позиции в рядах отечественных производителей теплового оборудования.

Изготовление продукции высокого качества, соответствующей требованиям стндартов, обеспечивается рядом важных факторов:

  • ответственное и добросовестное отношение к работе каждого сотрудника большого дружного коллектива;
  • наличие высокотехнологичного европейского оборудования;
  • использование материалов высшего качества для выпуска экологически безопасной и долговечной продукции;
  • постоянная работа над расширением продуктовой линейки.

Большой ассортимент моделей, типоразмеров, дизайна и широкая цветовая палитра выпускаемого компанией теплового оборудования позволяет максимально удовлетворять запросы каждого потребителя.

Оборудование КЗТО охотно закупают медицинские учреждения, бизнес-центры, новые жилые комплексы, отели и другие социально и экономически значимые объекты по всей России и в странах СНГ.

Компания давно и долгосрочно сотрудничает со строительными компаниями, дизайн-студиями, монтажными организациями и телевизионными проектами.

Продукция компании

Компания КЗТО производит и поставляет на отечественный рынок стальные трубчатые дизайн-радиаторы, внутрипольные и напольные конвекторы отопления, полотенцесушители, а также широкий выбор комплектующих. Все приборы отличаются качеством, стильным дизайном, широким выбором опций.


Преимущества теплового оборудования KZTO

Качество

Главным приоритетом компании является высокое качество и надежность каждого выпускаемого прибора, адаптированного под эксплуатацию в условиях российского климата.

Для всех изделий проводится тщательный контроль качества и соответствия ГОСТ на каждом этапе производства. Поэтому все оборудование имеет высокие показатели надежности, безопасности и продолжительного срока эксплуатации в течение 25 лет. Качество продукции подтверждается сертификатами.

Дизайн

Специалисты компании КЗТО заботится о том, чтобы в тепловом оборудовании гармонично сочетались мощность, функциональность и привлекательный внешний вид.

Компания была в числе первых, кто начал в России производство продукции по европейским стандартам качества и стиля. По желанию клиента здесь можно изготовить приборы с индивидуальной формой, размерами, цветовым решением.

Все тепловое оборудование КЗТО отлично вписывается в различные интерьеры, имеет эстетичное дизайнерское оформление и хороший уровень теплоотдачи.

Разнообразие моделей

Компания идет по пути постоянного развития, создания более совершенных моделей, расширения ассортимента. Регулярный технический мониторинг позволяет определить задачи на ближайшее будущее по выпуску новых моделей разных типоразмеров и дизайнерского исполнения. Кроме этого, в компании налажен выпуск новых аксессуаров.

Почему клиенты выбирают компанию KZTO

Многочисленные клиенты и деловые партнеры выбирают сотрудничество с компанией по ряду важных причин.

  • Большой опыт успешной работы на российском рынке с 1997 года, безупречная репутация и лидирующие позиции в сфере производства отопительного оборудования.
  • Совершенствование технологий производства, создание новых конструкторских и дизайнерских решений, взаимовыгодное партнерство и расширяющаяся дилерская сеть.
  • Прозрачное ценообразование, оптимально сочетающее качество и стоимость. Постоянная модернизация производства позволяет сокращать издержки и цену конечного продукта.
  • Отопительные приборы КЗТО являются примером высокой теплопередачи и антикоррозийной защиты, максимальной стойкости покрытия и яркости цвета. Медь, используемая в процессе производства, в сочетании с тщательным контролем качества позволяет производителю быть уверенным в своей продукции, о чем, собственно, без лишних слов говорит гарантийный срок – 5 лет.
  • В компании KZTO большое внимание уделяется вопросам экологической безопасности оборудования. Все этапы производства проходят по замкнутому циклу. Представленные модели оборудования отвечают всем требованиям экологической безопасности, энергосбережения, комфорта и практичности.

ФГУП «НИИ Сантехники» рекомендует применение теплового оборудования KZTO для применения в помещениях, где предъявляются повышенные санитарно-гигиенические требования (лечебно-оздоровительные, школьные и детские учреждения).

Благодаря гладкой поверхности труб, продуманному дизайну и конструкции, доступной для ухода и очистки от пыли, приборы KZTO отличаются высокой гигиеничностью.