О компании КЗТО

Компания KZTO специализируется на разработке и производстве трубчатых радиаторов из стали, напольных и внутрипольных конвекторов, полотенцесушителей. Это один из лидеров, «первооткрывателей» на российском рынке теплового оборудования. Уже на протяжении двадцати лет компания активно развивается и обходит конкурентов в сфере изготовления радиаторов, конвекционных систем. KZTO заслужила высокий уровень доверия со стороны многочисленных клиентов за длительные годы успешной работы. Поэтому лидерство компании не вызывает сомнений.

Не только заказчики, но и партнеры знают специалистов KZTO исключительно с положительных сторон. Это сотрудники высокой квалификации, которые имеют внушительный опыт профессиональной деятельности и демонстрируют особенную ответственность по отношению к своей работе. Компания имеет в распоряжении передовое оборудование из Европы. В производстве теплового оборудования применяются материалы превосходного качества. Поэтому и продукция от KZTO остается экологически безопасной и служит покупателям десятилетиями.

Квалифицированным специалистам компании известно все об особенностях российского климата. Поэтому они могут создавать специализированные радиаторы, конвекторы, которые идеально подходят к отечественным условиям их использования. Эксперты компании-производителя смело заявляют о длительном сроке службы своих агрегатов. Постоянно расширять свою продуктовую линейку KZTO позволяет внедрение инновационных инженерных и дизайнерских решений. Клиенты компании всегда знают, что у них получится подобрать надежное тепловое оборудование, полностью соответствующее индивидуальным требованиям по цвету, внешнему виду, типоразмеру, конкретным техническим спецификациям. KZTO смело предоставляет решения для разных вариантов интерьерного оформления.

Ключевые преимущества команды профессионалов — стильный дизайн, выгодная стоимость и высокая надежность. Тепловое оборудование от KZTO устанавливают повсеместно — в отелях и новостройках, крупных медицинских учреждениях, деловых центрах, социально и экономически значимых объектах России. Руководство компании очень ценит надежные, долгосрочные партнерские отношения, поэтому успешно сотрудничает с дизайнерскими студиями, монтажными и строительными организациями.

Подробнее о продукции

Специалисты KZTO занимаются изготовлением напольных и внутрипольных отопительных конвекторов, трубчатых стальных радиаторов, полотенцесушителей, предлагают заказчикам широкий спектр качественных комплектующих. Отопительные приборы от известного производителя помогают создавать благоприятный микроклимат в разных помещениях. Широкий ассортимент периодически пополняется новыми моделями, которые отличаются друг от друга по дизайну и типоразмеру. Компания радует клиентов оборудованием, созданным по их индивидуальным техническим параметрам, запросам. Для каждого прибора есть внушительный выбор опций. Используя высококачественные материалы и комплектующие в процессе производства, эксперты создают долговечное тепловое оборудование, дают все необходимые гарантии качества.

Миссия компании

Приоритетная цель KZTO — производство качественной и надежной продукции, создание и демонстрация стильных решений для реализации проектов разных уровней сложности. Сотрудники компании помогают клиентам воплотить в реальность их смелые мечты, на годы создать атмосферу уюта и тепла.

Семь преимуществ KZTO: почему выбирают именно эту компанию

Продукцию KZTO выбирают по многим причинам. Выделим основные преимущества компании, которые выделяют ее на фоне конкурентов.

  1. Опыт работы свыше 20 лет. Компания с многолетней историей и безукоризненной репутацией, колоссальным стажем производства теплового оборудования работает на российском рынке с 1997 года. Она имеет полное право считать себя лидирующим производителем. В основе стабильного, динамичного развития компании лежат постоянное совершенствование технологий, поиск новых дизайнерских и конструкторских решений.
  2. Высокий уровень надежности — качество производимого оборудования и комплектующих всегда в приоритете для команды KZTO. Используя высококлассные материалы, европейскую технику, специалисты создают конвекторы и радиаторы для продолжительной эксплуатации. Каждый прибор проходит многоступенчатую проверку качества. Срок службы тепловых систем достигает 25 лет. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества.
  3. Выгодные расценки — гибкая политика ценообразования дает полную гармонию в соотношении стоимости и качества продукции от KZTO. Постоянные процессы модернизации и автоматизации производства ведут к сокращению издержек и формированию разумной стоимости. Завод располагается на территории России, поэтому руководство не тратит дополнительные средства на растаможивание. Умеренные цены нисколько не уменьшают качество теплового оборудования, но позволяют успешно конкурировать с европейскими производителями.
  4. Стильный дизайн — компания постоянно вкладывает средства в разработку уникальных дизайн-проектов, поэтому ее оборудование не только мощное, но и эффектное с эстетической точки зрения. По желанию клиентов приборам придают определенную форму, размеры, окрас. Это делает оборудование KZTO незаменимым для реализации сложных, эксклюзивных дизайнерских проектов. Тепловые системы от производителя — настоящий эталон стиля и красоты без потери качества.
  5. Впечатляющий ассортимент. Компания активно развивается, идет в ногу со временем и предлагает клиентам широкий ассортимент. Технический мониторинг проводится специалистами на регулярной основе. Он направлен на увеличение линейки по дизайну и типоразмерам. Внушительные производственные мощности «Кимрского Завода Теплового Оборудования» позволяют создавать качественные приборы, соответствующие разным требованиям, с интересными и полезными опциями. Специалисты компании всегда готовы к оказанию профессиональной поддержки по подбору индивидуальных технических и дизайнерских решений.
  6. Безопасность и экологичность. Особенное внимание уделяется экспертами KZTO вопросам экологической безопасности. Вся продукция соответствует строгим требованиям практичности, энергосбережения и комфортной эксплуатации. Тепловое оборудование от этого производителя рекомендовано ФГУП «НИИСантехники» для постоянного применения на территории школьных, детских, лечебно-оздоровительных учреждений с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями. Продуманный дизайн, гладкая поверхность труб, доступность деталей для очистки от пыли обеспечивают высокие показатели гигиеничности оборудования.
  7. Гарантия до 5 лет. Отопительные агрегаты KZTO дают высокую теплопередачу, обеспечивают максимальную устойчивость покрытия и защиту от коррозии, яркость палитры и длительный срок эксплуатации за счет использования меди. На весь ассортимент действует пятилетняя гарантия качества, которая подтверждает высокие эксплуатационные характеристики оборудования.