Самые популярные модели радиаторов Loten

Солидные и эстетичные радиаторы Loten уникальны с позиции своего дизайнерского исполнения. Прочные, надежные и долговечные отопительные приборы не только обеспечивают эффективный обогрев помещений, но и украшают их, дополняют стилистику интерьеров разных комнат, включая ванные. Радиаторы Loten представлены в горизонтальном и вертикальном исполнении, в виде электрических полотенцесушителей на любой эстетический вкус.

Grey

Стальные профильные трубы — удлиненные, стильные, лаконичные. Прямоугольное сечение отражает строгость дизайнерского оформления. Эта модель радиатора скрупулезно подчеркивает внушительность, харизматичность классического интерьера, легкую надменность стиля хай-тек. Прямоугольная форма утонченных секций радиатора — солидное дополнение античного оформления гостиной или спальни. Декоративная обогревательная конструкция легко обходится без вычурных и ярких цветовых оттенков. Вы можете остановить выбор на модели Grey, если планируете благоустроить гостиную с панорамными окнами. Компактные, узкие секции геометрической формы легко размещаются на полу для минимизации задействованного комнатного пространства. Четкость и сдержанность каждой линии помогают радиатору не утратить индивидуальность на фоне современного или классического интерьера.

Культивируя функциональность модели Loten Grey, вы можете выбрать ее для оформления помещения в стиле баухауз. Он ценится за практичность, универсальность, прямоугольные формы, простоту и минимальное содержание декораций.

Line


Практичность и надежность этого радиатора уверенно гармонирует с его колоритным визуальным исполнением. Ультратонкие панели геометрической формы символизируют изящество, минимализм, грациозность. Это стильное дизайнерское решение для оформления комнат в английском и европейском, классическом стилях. Минимальная толщина каждой секции — залог компактного размещения в гостиной, спальне и других жилых помещениях, включая ванную комнату. Модель Line выглядит нестандартно, поэтому легко может дополнить домашний кабинет в стиле лофт или гостиную с элементами гранжа.

Экзотическую самобытность колониального оформления тоже можно подчеркнуть при установке этого геометрического отопительного радиатора. Для такого стиля характерны светлые оттенки, поэтому нужно подобрать соответствующую палитру для обогревательного оборудования от компании Loten. Старомодному консерватизму тоже не претит тандем с плоским и изящным фирменным радиатором. Отопительные секции в геометрическом исполнении придают этому стилю некую вальяжность.

Rock

Стильный, четкий, выразительный и колоритный с дизайнерской точки зрения — такой радиатор не останется незамеченным практически в любом интерьере. Оригинальная треугольная форма сечения каждой секции символизирует нестандартное видение специалистов, создававших этот шедевр. Сочетая декоративность и функциональность, радиатор Rock дерзко и эффектно подчеркивает все особенности индустриального стиля, его практичность и самодостаточность. Треугольная форма — идеальное решение для комнаты в стиле лаунж. Его плавным линиям достойно противопоставляются геометрические черты эстетичного радиатора.

В комнате, которая «подчиняется» стилю лаунж, оригинальные отопительные агрегаты выглядят нетрадиционно, но подчеркивают стремление к креативности. Они не скрываются за лаконичностью исполнения и служат акцентным дизайнерским элементом комнатного пространства. Если вы хотите подчеркнуть индивидуальность оформления ванной, гостиной, столовой или спальни, следует выбрать модель Rock. Она заметно выделяется на фоне конкурентов.

Loten 76 и 42

Стальные трубчатые радиаторы Loten 76 в вертикальном и горизонтальном исполнении смотрятся дерзко, очень смело и эффектно. Округлая форма, плавные очертания — эстетичное дизайнерское решение от именитого производителя. Относительно большой диаметр позволяет трубчатым секциям выделяться на фоне остальных предметов интерьера, меблировки. Комфорт и практичность — вот, что привносит в жилые помещения это отопительное оборудование.

Последние модные тенденции в благоустройстве комнаты предполагают использование трубчатых стальных радиаторов — относительно объемных, внушительных, акцентных. Такие отопительные агрегаты сложно не заметить, поскольку они фактурные и выделяются на общем фоне. Можно добавить немного дерзкого style в любой интерьер и разнообразить его цветовую палитру строгим черным. Модель Loten 76 не относится к компактным дизайнерским решениям, но и не загромождает пространство. Она уместно выглядит в современном интерьере или помещении, оформленном в стиле хай-тек.

Радиаторы Loten 42 — воплощение классики и изящества среди отопительных дизайнерских решений. Утонченная трубчатая модель гармонично выглядит в любой вариации — вертикальной или горизонтальной. Секции относительно узкие, но округлые, плавные и визуально привлекательные. Оригинальный, надежный, эстетичный радиатор бескомпромиссно готов вписаться в следующие стилистические направления:

  • классицизм;
  • европейское, индустриальное, хай-тек;
  • консерватизм и контемпорари;
  • лаунж и лофт.

Сложно создать интерьер, для оформления которого не подошли бы эффектные радиаторы Loten 42. Функциональные горизонтальные и вертикальные отопители не перегружают пространство, обеспечивают подогрев и отвечают за создание комфортного микроклимата. Универсальные радиаторы выступают в качестве самостоятельного дизайнерского элемента и удивляют нестандартным исполнением. Трубчатые модели из стали просты и элегантны одновременно. Они стали привычным и практичным дополнением любого жилого помещения, которое нуждается в хорошей теплоизоляции.

Радиаторы Loten 42 отличаются изяществом тонких округлых форм и четких линий. Продуманный дизайн не стоит применять к конкретному стилю, поскольку он подчеркнет положительные особенности любого интерьера гостиной, спальни, ванной комнаты. С уникальными, эксклюзивными отопительными приборами от известного производителя вы можете позволить себе благоустройство любого помещения в соответствии с эстетическими вкусами и персональными особенностями.